首頁 > 安徽 > 江淮財經 > 正文

馬鋼皖北循環經濟產業園落戶宿馬園區

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2018-11-06 09:53:17

安徽在線訊  據皖江晚報報道, 10月31日上午,馬鋼皖北循環經濟產業園項目成功落戶園區。宿州市、馬鋼集團公司領導出席簽約儀式。宿馬園區黨工委書記、管委會主任倪志品,馬鋼集團公司副總經理、總會計師陳昭啟分別代表宿馬園區、馬鋼集團簽訂項目建設協議。

馬鋼皖北循環經濟產業園項目是馬鞍山、宿州兩市南北合作共建又一重要碩果,是園區繼新打造的智能終端產業園后,推動產業轉型升級的重要引擎,也是園區大力推進循環經濟綠色發展重要戰略的重大項目。項目集廢鋼集中回收、加工利用、物流協同為一體,按照綠色發展、生態環保的理念,采用世界一流的生產裝備,打造鋼鐵行業的循環經濟全產業鏈。該項目規劃用地面積為66667平方米,總建筑面積39991平方米,總投資2.26億元,預計實現稅收2.4億元,

項目落地運營后,將輻射周邊蘇魯豫皖四省及周邊區域,預計2019年將實現產能100萬噸,年營業額達20億元,并帶動宿馬園區物流等相關產業的快速發展,成為宿馬園區實體經濟發展的重要支撐點和增長極。(馬文)