首頁 > 資訊爆料 > 正文

相互保一個月多少錢 相互保收費規則和分攤標準公布

文章來源:山西民企網
字體:
發布時間:2018-10-29 10:40:44

沒有無緣無故的愛,如果一個產品被一大批人接受,而且非常喜愛的話,一定有它的過人之處。比如支付寶相互保,最近非常火熱,已經吸納了過千萬用戶。那么,大家知道相互保一個月多少錢嗎?你們是否了解相互保收費規則和分攤標準呢?不知道的話,就繼續往下看吧!

支付寶推出相互保
支付寶推出相互保

從未有一款重疾險,能十天拿下1000萬保單,但是支付寶推出的相互保卻做到了。這幾天,螞蟻金服旗下的支付寶,與信美相互保險公司推出的“相互保”成為全民話題。過千萬用戶購買相互保,那么相互保一個月多少錢呢?我們一起來看看吧!

支付寶相互保的具體收費規則為:1、0元入保,加入不收錢;2、有人患病均攤保障金,保障金及管理費分攤金額將于每月14日及28日通過支付寶自動劃扣,每1個賠付案件的分攤金額不超過0.1元;3、每月具體要分攤多少錢還需要看當月有多少賠付案例。

如果你看懂了相互保收費規則和分攤標準的話,那么就覺得相互保是一個好東西。從支付寶相互保的收費規則來看,賠付案例多,當月分攤的錢就多,如果沒有人要賠付,就不需要給錢的。是不是覺得很吸引人?不得不承認,這是一種不錯的保險。

支付寶果然牛,不管推出什么產品,都是瞬間抓住人心,讓用戶紛紛點贊。相互保推出不久,可是卻大受歡迎,吸納了過千萬用戶。其實,如果經濟條件允許的情況下,買保險還是有好處的,大家可以多留意一下保險產品,讓自己以后的人生有更多的保障。