首頁 > 資訊爆料 > 正文

微信免費領400元是謠言 利用漏洞領微信紅包是騙局

文章來源:山西民企網
字體:
發布時間:2018-10-29 10:40:44

如果有免費的紅包領取,你愿意領嗎?如果有400元免費轉給你,還可以立即到賬,你相信嗎?其實,這是最近網友所說的“微信免費領400元”活動。究竟這個活動是不是真的呢?小編揭曉吧,其實微信免費領400元是謠言,背后或是一個騙局。

社交軟件微信
社交軟件微信

網友說,自己發現了微信的漏洞,可以領取最高400元的金額,或者說大額微信紅包派發。不過,想要領取這些錢,就要轉20元手續費給他。這就意味著,20元換取400元,“收益”翻了很多倍。那么,對于這門生意,你們相信嗎?

其實,天下沒有這么好的事情發生,所以大家不要上當受騙了!所謂的微信免費領400元活動,而且有圖有真相,都是自己編造的,目的還是想騙人錢。如果20元能夠換取400元,每天有380元收入,相信中國有超過幾億人愿意,那么就不用工作了。

還有,這個騙子說是因為微信出現漏洞,才讓他發現了這個賺錢的生意。這下更逗了,微信怎么可能會允許這樣的漏洞發生呢?即使真的存在漏洞,早就堵住了,不可能會如此失敗的。微信的團隊,科技含量非常高,所以不會有如此低級的錯誤發生的。

最后,提醒大家,貪便宜最終會害了自己。所以,不要相信所謂的交手續費領取高額紅包的把戲,不然分分鐘被騙的。還有,在不確定的情況下,應該要致電官方客服問清楚,以免被騙子詐騙。