首頁 > 資訊爆料 > 正文

國六標準的車一覽表 2018哪些車是國六標準

文章來源:山西民企網
字體:
發布時間:2018-10-29 10:40:38

買車也是一門學問,如果買得不對,那就虧了!比如國六標準就快實施了,所以現在買國六標準的車,比買國五標準的車要劃算。小編看了國六標準的車一覽表,發現2018年有好幾款國六標準的車上市了!你們想知道有哪些車型嗎?

美女車模
美女車模

目前排放符合國六標準的車已經逐步上市了,比如謳歌的CDX的混動車型已經符合國六標準,另外全新的雷克薩斯ES混動車型也符合國六標準。此外上汽的一款SUV和東風的一款MPV也都進入國六標準序列。但這并不意味著他們真的國六了。現在,我們看看2018哪些車是國六標準?

1、全新英菲尼迪QX50,廠商指導價:33.98萬-48.98萬。全新英菲尼迪QX50在國產之后,全新的外觀,時尚的內飾,相比之前車型有不小的改變。不過英菲尼迪QX50帶給我們驚喜絕對不止外觀,搭載2.0T發動機,這是全球第一款量產的可變壓縮比發動機,可以實現在8:1到14:1之間自由調節。

2、謳歌CDXHybrid,廠商指導價:29.98萬-35.28萬。作為廣汽廣汽謳歌推出的首款車型,CDX在今年以來改款,同時還增加了混動車型,最大的亮點就是采用了本田獨家研發的i-MMD雙電機混動系統,這套系統可以根據負載和使用條件的不同,在純電動、混合動力和發動機直驅三種模式之間無縫切換。參數方面,2.0L發動機最大功率146馬力,混動系統綜合最大功率215馬力,官方公布的綜合油耗為5.0L/100km。

3、榮威RX5,廠商指導價:9.98萬-18.88萬。榮威RX5有1.5T和2.0T動力版本,其中1.5T發動機版本達到國六排放標準,1.5T發動機是上汽與通用聯合開發的一款渦輪增壓缸內直噴發動機,最大扭矩250Nm,最大功率169馬力,與上汽1.4T,1.0T同屬于藍芯SGE系列,可以說是上汽里程碑式的產品,榮獲2017“中國心”十佳發動機。

有人擔心國五的車未來幾年就不能開了,其實完全沒必要擔心,國六標準普及還得需要兩年時間,國五的周期至少還有10年,而十年之后,你根本買不到傳統內燃機車了,都得買插電混動車和純電動車,所以國七也許都不會出現了。

大家想知道哪些車符合國六標準的話,建議你們看看國六標準的車一覽表。由于小編對品牌的鐘情,所以某些品牌的車型并沒有發布出來,僅僅列舉了三款車型,不知道大家是否喜歡呢?其實,上述三款車型都挺不錯的,值得考慮。