首頁 >  房產 > 家居裝修 > 正文

3步教你看懂裝修圖紙 做精明裝修人

文章來源:
字體:
發布時間:2013-12-25 15:22:18
enpproperty 95428182013-06-18 10:51:40.03步教你看懂裝修圖紙 做精明裝修人門窗洞口 尺寸 裝飾造型 命脈 墻體140219裝修課堂陳青/enpproperty-->enpcontent-->enpcontent-->

  裝修圖紙是家居裝修施工的基礎,千萬不要小看這一張小小的圖紙,它掌握的可是你新居的“命脈”,家居的面積、測量、電線分布……無不是從這張圖紙所指揮的!但是,對圖紙感到困惑的朋友有很多,那么就有小編為困惑的朋友們解答一下吧!

   Part1:了解裝修基本信息 裝修主要圖紙介紹

  主要圖紙也就是裝修過程中,主要裝修環節的示意圖,讓戶主和施工人員清楚設計者的構想。裝修的主要圖紙包括原始建筑測量圖、平面布局圖、天花吊頂布局圖等。

教你裝修圖紙的小知識


教你裝修圖紙的小知識

/enpcontent-->

1 2 3 4 5 下一頁 尾 頁