首頁 > 教育 > 教育資訊 > 正文

皖臺MBA教育論壇在合肥舉行

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2018-11-06 09:46:38

  11月3日,省教育廳主辦的第五屆皖臺MBA教育論壇在合肥舉行。

  本次論壇由安徽工商管理學院、臺灣云林科技大學承辦,來自安徽和臺灣兩地15所高校的MBA教育專家教授、合作企業嘉賓、MBA學員等300余人,以“改革創新發展”為主題,圍繞MBA教育教學改革與企業管理創新開展主題演講、圓桌論壇和交流研討活動。據悉,皖臺MBA教育論壇作為兩岸深化管理教育合作的載體,連續舉辦五屆以來,近30所高校、數百名專家教授參與,集結編印了論文150篇,與會嘉賓規模和影響不斷擴大,活動內容不斷豐富。在論壇的基礎上,兩岸MBA高校務實合作,開展了“MBA學員赴臺移動課堂”和“臺灣大學生皖企暑期實習營”等活動,為推動兩岸MBA教育交流合作作出了積極貢獻。(記者 陳婉婉)