首頁 > 美食 > 美食廚房 > 正文

一口氣吃了合肥這11家新開餐廳 就不信你全都吃過

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2016-10-20 09:10:58

一個月時間,說長也不長,說短也不短.冒冒失失的合肥出現了一大波兒新餐廳,作為吃貨的路人,哥親測了十幾家店!品質參差不齊,卻也不乏精品.下面哥把幾家相對還可以的餐廳推薦給大家,話不多言,吃貨跟緊!

144751173629350789

1.龍鳳市餐室茶餐廳

黃綠色調的裝修比較有TVB的感覺,服務員的衣著、語氣、服務彌漫著港味,冰凍絲襪奶茶是金字招牌,茶味濃郁,奶味絲滑,值得一試!叉燒包、鹵水、脆皮燒鵝、白切雞比較推薦,唯獨鳳梨鬼馬脆蝦球差了些

1

人均:85元

地址: 黃山路與懷寧路交口金大地1912街區東街B12

電話: 0551-65555008

2.夢幺妹串串火鍋

只要在夢幺妹吃過一次就能讓你終生難忘,因為:拿菜全靠搶!吃飯像打仗!

現在二店的場地比一店更大,菜品和鍋底和一店基本保持一致。所有串串不管葷素都是6毛一串,直接上手就是一把抓,吃完會有人來給你數盤子數竹簽。老板是成都人,總體還是蠻地道的

2

人均:64元

地址: 貴池路與陳村路交口向西50米

電話: 13156529028

3.賢合莊火鍋

又一家明星火鍋店,老板是陳赫,火鍋主打成都口味,菜式繁多,水果和調料免費。鍋底味道還算不錯,菜品較有品質。據說陳赫月底來合肥,怎么說也要來店里吃火鍋尋個偶遇

3

人均:100元

地址: 黃山路與懷寧路交口1912街區

電話: 0551-65656569