首頁 > 美食 > 美食廚房 > 正文

全合肥最不能錯過的銷魂面 每一碗都有著幸福的味道

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2016-10-26 09:26:00

重慶雜醬面

640

這家的花刀面,非常勁道,順滑爽口。湯的味道美輪美奐,不算完美,但即使你是面食達人,也絕找不出缺點,肉的分量雖少,但味道相當可以,有肉香且酥軟。

還要推薦她家的特色的小菜和豆漿,是不可多得的美味,而且價格很適中,甚至可以用便宜來形容!

地址:洪崗路口(機研所對面巷子內,路南) 

人均:10元

徐三九香辣牛肉

1

老板和老板娘鉆研面條多年,將西北口味風格的面條精髓在合肥華麗的融合,推出了一道合肥人愛吃的香辣牛肉面!

最新鮮的食材、最地道的味兒,油潑褲帶面、香辣牛肉面、炸醬面、西北炒面、紅燒牛肉、牛骨高湯……只能說這家面館可以推薦的太多了!

地址:蜀山區金牛路與史河路交口向北300米

人均:15元 

牛一嘴中國蘭州牛肉拉面

2

很正宗的一家拉面店,量很實惠,湯很好喝,牛肉片很大,吃的過癮!作為目前合肥最正宗的蘭州牛肉面館,從原材到現場制作,老板自豪的稱絕對憑良心做事!

他家的面寬細分的很明白,有小菜和特質牛肉湯茶葉蛋可以選擇!

地址:阜南西路190號,杏花公園北門正對面

人均:15元 

小梁拉面

3

合肥出了名的蒼蠅館子!小碗8元,大碗10元。人很多,先買單拿號,按號就餐。飯點去幾乎天天爆滿!很多人是特意開了車過來吃

要說那味道,八個字:湯汁濃厚,牛肉醇香,而且他家的面可以點不辣的,嚼著筋道的面條再大口吃牛肉,好不快活!

地址:寧國路青年小區南側 

人均:10元 

大不同

4

名字略