首頁 > 美食 > 美食廚房 > 正文

“可口可樂520計劃”走進錦繡社區 幫助百名女性實現自我價值

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2016-10-27 11:49:01

今日上午,由安徽網、錦繡社區以及合肥太古可口可樂飲料有限公司聯合舉辦的“可口可樂520項目”在錦繡社區4樓會議廳隆重開課,現場來自社區的100多位女性居民,在專業老師的培訓下,學習了商業零售技巧、銷售經典案例等創業課程。

1圖片1

在活動現場,大家全神貫注,學習熱情高漲,不錯過每一個與培訓老師互動交流的機會。培訓結束后,很多學員表示希望今后能夠有更多這樣的學習機會指導她們創業,讓她們脫離繁重的家務,走向社會,參與經濟建設,實現創業夢想。

2圖片1

合肥太古銷售學院高級內訓師、優秀拓展培訓師李鵬飛老師表示,520項目不是為了給女性朋友更多的魚而且希望通過520的課程教會她們打漁技巧和技術,讓她們授之予漁更好的去實現她們的人生夢想和大家分享了他從事銷售工作積累的經驗以及關于家庭與工作的關系。

3

4

現場李老師還通過小小游戲互動,讓大家感知每個人的潛在能量是非常強大的。

據介紹,“可口可樂520計劃”是可口可樂公司在全球推動的可持續發展項目中婦女扶助計劃的重要組成部分。旨在2020年前,通過技能培訓、經濟資助和導師支持等措施幫助全球500萬婦女提高家庭經濟收入,改善生活品質,從而增強女性的自信心和榮譽感,為社會創造價值。預計到2020年,全國將會有50萬中國婦女參加到“可口可樂520計劃”中。

可口可樂認為婦女是業務長期增長的重要基石,是所在社區的支柱,投資婦女事業是助力經濟增長和促進可持續發展的有效的途徑之一。2010年,可口可樂520計劃已經在全球實施,并在巴西、印度、南非和菲律賓四個國家進行試點,如今已經擴大至巴西、中國、哥斯達黎加、埃及、海地、印度、肯尼亞、墨西哥、尼日利亞、菲律賓、南非和泰國等12個國家。

7

可口可樂520計劃

“520項目”是可口可樂公司的一個全球項目,其使命是到2020年運用公司在全球的價值 鏈,幫助500萬女性擁有經濟獨立。在中國,自2013年元月啟動以來,已在廣西、云南、山東、天津、南京、廈門等地開展活動,已有12000名婦女通過 網絡和課堂的形式參與了商業技能培訓。

如果你也想跟深入了解520計劃,可以登錄活動官網http://520.coca-cola.com.cn查詢。

朱丹 聶復生