首頁 > 汽車 > 車界動態 > 正文

混動標桿,價值典范;雅閣混動23.98萬-27.98萬元

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2016-10-07 07:02:08

2016年9月28日,廣汽本田最新旗艦產品新雅閣(Accord)銳混動在珠海正式上市。銳混動共有3個版本,市場指導價分別為:銳酷版23.98萬元、銳領版25.98萬元、銳尊版27.98萬元;享有整車“三年或十萬公里”及動力電池“十年或二十萬公里”的雙重高標準保修政策。

廣汽本田新雅閣(Accord)銳混動車型圖2_副本價格

作為雅閣品牌歷經9代40年歷史的巔峰之作,新雅閣(Accord)銳混動薈萃Honda FUNTEC領先科技,搭載全球最高效能的SPORT HYBRID(銳·混動)i-MMD雙電機混合動力系統、SBW電子換擋、Honda SENSING安全超感系統、Honda CONNECT智導互聯系統等多項Honda最新科技和智能配置,完美詮釋出“SPORT BUT HYBRID——是混動,更是銳動”的主題,將為注重環保、運動駕駛樂趣的新生代社會精英人群帶來顛覆想象的超凡駕乘體驗。

本次發布會以“LASER ROUTE”極速混動激光跑道作為核心亮點,配合時尚電音Mix激光車舞秀,將新雅閣(Accord)銳混動富有動感的駕駛性能在發布會的細節中一一呈現,完美透顯出新雅閣(Accord)銳混動的運動氣質和科技魅力。

新雅閣(Accord)銳混動是Honda FUNTEC技術的集大成者,更是廣汽本田率先定奪中高級轎車發展趨勢的尖端旗艦產品。新雅閣(Accord)銳混動的上市,將進一步鞏固雅閣(Accord)品牌在中高級市場的標桿地位,領先的SPORT HYBRID混合動力技術也將成為中國混動車市場的全新標桿,成為新一代混合動力車型的價值典范。

以此為開端,廣汽本田將繼續把握市場與科技變化的潮流,持續導入更多的Honda、Acura品牌混動車型,以混合動力作為又一個技術推動引擎,建立廣汽本田在新能源領域的領先地位,快速、低碳、低價地提供超越顧客期待的產品。

全領域旗艦裝備,再造新生代標桿運動轎車

廣汽本田新雅閣(Accord)銳混動車型圖5_副本

今年3月19日,廣汽本田新雅閣(Accord)汽油版震撼上市,薈萃Honda全球領先技術,打造出“科技全武裝”座駕。此次推出的新雅閣(Accord)銳混動,將重新定義混合動力車型的駕駛感受和環保性能,超前具備了與下一代旗艦轎車接軌的性能,是一款“新生代運動轎車”。基于汽油版車型,新雅閣(Accord)銳混動在動力系統、外觀內飾、科技配置、主被動安全等多個方面再次實現了全面旗艦升級。

高效混動系統兼具環保與駕趣

SPORT HYBRID(銳·混動)i-MMD雙電機混合動力系統_副本

新雅閣(Accord)銳混動搭載了全球最高效能的SPORT HYBRID(銳·混動)i-MMD雙電機混合動力系統,該系統采用了2.0L阿特金森循環DOHC i-VTEC發動機、雙電機電動CVT、PCU動力控制單元、以及由高功率鋰離子電池和DC-DC轉換器構成的IPU智能動力單元。系統能夠針對不同的行車路況條件,自動判斷驅動電機與發動機的擅長領域,在僅靠電機驅動的“EV行駛模式”、發動機和電機同時運行的“混合動力行駛模式”以及發動機直接驅動的“發動機行駛模式”三種模式間無縫切換,避免能量浪費,帶來平順的駕駛體驗。由于電機效率高,驅動的時間更長,加之其高效的能量回收機制,新雅閣(Accord)銳混動實現了同級別全球最高水平的燃油經濟性,百公里綜合油耗最低僅為4.2L/100km,刷新了同級別同排量混合動力車型的油耗記錄。

“SPORT BUT HYBRID——是混動,更是銳動”。新雅閣(Accord)銳混動最大的亮點,是其天生具有的“SPORT”運動基因——擁有出色的油耗表現的同時,更具備傳統混動技術無法比擬的動力加速性能。新雅閣(Accord)銳混動的驅動電機最大扭矩達到315N.m,全面冠領同級別混合動力車型,更超越了3.0L V6汽油版雅閣的最大扭矩297N.m。高能效的驅動電機搭配升級版的2.0L阿特金森循環DOHC i-VTEC發動機,配以高能量儲存密度和高輸出密度的新型車載鋰離子電池,新雅閣(Accord)銳混動的系統綜合最大輸出功率達到158kW,是同級別同排量的功率之最,甚至還超越了目前混動市場上部分排量更高的混合動力車型。消費者在不同的駕駛模式下都能獲得暢快的“SPORT”銳動駕駛樂趣。

先銳設計和越級配置革新駕乘感受

廣汽本田領導合影_副本

作為擁有極致魅力的新生代運動型混動轎車,新雅閣(Accord)銳混動在外觀上融入了符合中國審美的設計元素,擁有更加凸顯時尚年輕的設計細節。前臉造型英氣十足,質感非凡,在“Exciting H Design”的設計理念中體現潮流趨勢。全新的藍色前格柵與車燈一體式相連,立體而有躍動層次感的前保險杠,勾勒出力量與躍躍欲試的動感。羽翼式LED前大燈、光纖式LED組合尾燈均增加了HYBRID專屬藍色設計,創造凌厲的未來感,帶來強烈的視覺沖擊。車身兩側及尾部增加了HYBRID專屬標,彰顯未來科技感,營造極具辨識度的外觀體驗。此外,新雅閣(Accord)銳混動還追加了極具動感的尾翼和大氣舒展的后下飾條。除汽油版原有輪轂外,17英寸輪轂增加新的設計,并增加了全新的18英寸專屬動感輪轂,兼具美觀與功能性,盡顯勃發動感。

型外且內秀,新雅閣(Accord)銳混動采用了HYBRID專用的金屬飾條,在富有科技感的氛圍中,展現出新雅閣(Accord)銳混動領先的魅力。值得一提的是,新雅閣(Accord)銳混動配備了動感前衛的液晶顯示屏儀表盤,車輛行駛的時候能顯示三種模式下的能量轉換,極具科技感與運動感。獨有的ECO氛圍燈設計能營造出環保卻不失動感的視覺體驗。

在刷新視覺感官的同時,新雅閣(Accord)銳混動全系標配SBW電子換擋配置,在提升駕駛便利性的同時也增添了豪華與科技感。SBW電子換擋配置集成了“SPORT” 模式按鍵和電子駐車按鍵,更人性化地照顧駕駛者日常使用細節和運動駕駛操控需求。除了傳統的P擋、R擋、N擋、D擋,新增的SPORT模式也是新雅閣(Accord)銳混動的一大亮點。該模式啟動后,油門的響應速度更加靈敏,搭配方向盤上的減速按鈕,駕駛者能夠獲得更酣暢的加速性能和精準駕控體驗,輕松應對彎道和山路。此外,在電池余量充足的情況下,駕駛者還能開啟強制EV行駛模式,體驗極佳的靜音性能,實現最優秀的油耗表現。

尖端科技裝備實現全面安全智能進化

廣汽本田新雅閣(Accord)銳混動車型圖3_副本

科技讓駕馭更盡情,新雅閣(Accord)銳混動以超越用戶期待的行動力,領先配備了Honda FUNTEC最新技術Honda SENSING安全超感系統、Honda CONNECT智導互聯系統等響應未來汽車發展趨勢的科技成果。Honda FUNTEC先進技術的搭載應用,也全面提升了新雅閣(Accord)銳混動的智能科技感和價值感。

其中,Honda SENSING安全超感系統(智能駕駛輔助系統)運用了Honda全球領先的CMBS碰撞緩解制動系統、RDM車道偏移抑制系統、帶LSF(低速前車跟隨系統)的ACC主動巡航控制系統,以及LKAS車道保持輔助系統等新功能。通過多處多角度攝像頭,讓視覺再無死角,配合毫米波雷達和超聲波雷達為知覺提供高效判斷,實現駕乘者全方位的安全。配合先進的ACE承載式車身等優異被動安全裝備,新雅閣(Accord)銳混動的安全水平再次進化到新階段。

Honda CONNECT智導互聯系統通過搭載車載通信單元(TCU)與云端實時互聯,可以根據實際的道路交通狀況,提供包括行車路線推薦、準確預測到達時刻等精確導航服務,同時還可以提供目的地、天氣、新聞等信息服務,以及萬一發生事故時的緊急呼叫服務,為顧客提供安全、舒適和充滿樂趣的駕乘體驗。據了解,Honda CONNECT智導互聯系統可為顧客提供10年免費服務,免費范圍包括基本導航、通訊費和緊急呼叫等內容,為消費者節省高額的使用成本。

此外,新雅閣(Accord)銳混動還配備了等離子空氣凈化器、前排加熱通風座椅(帶記憶功能)、后排USB雙充電接口、后排窗簾及后擋風電動遮陽簾等舒適性配置,讓用戶擁有更舒適便捷的乘坐環境。繼承了Honda的“MM”理念,新雅閣(Accord)銳混動在擁有和汽油版相同的2775 mm軸距的基礎上,保證了內部乘坐空間,行李箱通過IPU小型化技術設計,容量達到399L,充分滿足顧客日常的裝載需求。

以人為本打造安全可靠的混動車型

廣汽本田新雅閣(Accord)銳混動車型圖4_副本

作為一家尊重用戶、以人為本的企業,廣汽本田秉持“為了所有人的安全”理念,時刻考慮著駕乘者的安全。新雅閣(Accord)銳混動采用新一代ACE高級兼容性結構,大量采用高強度鋼材,全方位保護車輛安全。針對混合動力車型倍受關注的動力電池安全問題,新雅閣(Accord)銳混動的動力電池系統被布置在乘員艙核心保護區域,針對可能來自前后左右各方的碰撞,都依托ACE高級兼容性結構,設定了用于吸收撞擊力的吸能潰縮區,實現動力電池系統受到與車輛成員同等的保護。同時,新雅閣(Accord)銳混動擁有高壓電路系統保護技術,當車輛受到沖擊時,高壓電系統會通過自動斷電,防止因漏電產生的傷害。

此外,新雅閣(Accord)銳混動配備的是高密度鋰離子電池,具備較高的能量儲存和輸出效率,全面領先于現階段市場中的混合動力電池。通過精密的控制技術,電池與整車具有同等的耐久性,即使是在市場所預測的最苛刻的環境下使用,消費者在正常使用期內也不需要更換電池。此外,新雅閣(Accord)銳混動還享有整車“三年或十萬公里”及動力電池“十年或二十萬公里”的雙重高標準保修政策,消除消費者的后顧之憂。

讓混動更銳動,雅閣旗艦擎領世代

廣汽本田新雅閣(Accord)銳混動車型圖3_副本

新雅閣(Accord)銳混動的成功上市,也開創了廣汽本田與世界接軌,世界與廣汽本田同行的全新時代,印證了廣汽本田“讓夢走得更遠”(Your Dreams. Our Drive.)的全新品牌口號,與具有新思維、新視野的新一代社會中堅力量馭夢同行,引領時代潮流,探索無限可能。

未來,廣汽本田將繼續走在時代先端,以前瞻科技引領全領域創新變革,持續推出具有顛覆創新的尖端產品,與消費者攜手,著眼于未來,共同馳騁藍天夢想。

闽清县| 石林| 盐亭县| 泸水县| 南江县| 兰考县| 简阳市| 兴国县| 灵丘县| 邓州市| 神木县| 抚顺县| 平阳县| 珲春市| 永善县| 浦县| 嘉兴市| 伊通| 衡阳县| 岢岚县| 南昌县| 大化| 镇坪县| 乌海市| 黎城县| 北川| 大名县| 苍溪县| 荣成市| 和田市| 广昌县| 章丘市| 固始县| 军事| 泾川县| 陵川县| 教育| 淮南市| 铅山县| 疏勒县| 利川市| 邯郸市| 上蔡县| 革吉县| 邹平县| 保德县| 佛坪县| 兰坪| 乐山市| 徐州市| 喀喇| 响水县| 邛崃市| 精河县| 孙吴县| 杨浦区|