首頁 > 汽車 > 車界動態 > 正文

東風雪鐵龍C6上市,18.99萬元-27.99萬元

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2016-10-18 07:25:02

凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:新安晚報或安徽網”,違者將依法追究法律責任。

 2016年10月17日,東風雪鐵龍全新越享高級轎車C6在北京正式上市。作為新一代法系旗艦,C6將引領雪鐵龍品牌進入一個新高度,更將為用戶創造全新的極致優越的全方位舒適駕乘體驗。

此次上市的東風雪鐵龍C6配備350THP和380THP兩款動力系統,匹配6速手自一體變速箱,共計4個級別,5款車型,售價為18.99萬元-27.99萬元。

QQ截圖20161017225333

說明: C:/Users/zl/Desktop/EYS_5264-1.jpg

東風雪鐵龍C6以超越同級的舒適、安全與科技配置實力證言全方位舒適標桿。無論是入門級別最厚道的豐富實用配置,還是頂配車型所配置的頂級奢華用料與高品質元素,都為用戶帶來極致優越的舒適駕乘享受。

定位于全新越享高級轎車,東風雪鐵龍C6是一款為中國社會中堅,享受生活、有品位的時代新睿們,量身打造的高級座駕。其傳承雪鐵龍百年高端車血統,匯聚了PSA全球優勢資源,由全球最優秀的研發團隊打造,歷經四年磨礪耀世而出。C6的到來,必將重新詮釋高級轎車的舒適定義,為消費者重新塑造高級轎車的價值。

說明: C:/Users/zl/Desktop/EYS_5320-1.jpg

作為新一代法系旗艦,C6是雪鐵龍最新產品設計理念“Citroen Advanced Comfort”雪鐵龍領先舒適理念下的戰略車型,從愜意、便捷、凈謐、簡單這四個消費者核心利益點出發,融合了東風雪鐵龍對中國市場的深刻洞察和理解,以大氣時尚外觀、法式奢旅風范、豪華人性配置、越享舒適體驗、領先智能科技、高效純凈動力等突出優勢,在整個B+級市場展現著全方位越享舒適的魅力!

說明: C:/Users/zl/Desktop/雪鐵龍公關需求/EYS_4672-1.jpg

越精致,越優雅

大氣時尚外觀 法式奢旅風范

注重美學與力量之間的調和,C6基于能量美學設計理念,源自“水和空氣”設計靈感,車身造型大氣、時尚。C6采用全球新一代雪鐵龍家族前臉,進氣格柵、大燈、Logo融為一體,凸顯高雅氣韻。LED日間行車燈呈上揚之勢設計,既體現了向上和進取之意,又與全LED靈感大燈完美融合,極富視覺沖擊。2900毫米超大軸距,為駕乘者營造出寬敞的車內空間,配以同級領先的天幕式可開啟全景天窗,帶來極佳車內視野和空間感受。

車身顏色方面,C6提供珠光白、皓月灰、星云灰、碳晶黑、摩卡棕五種,為消費者提供多樣選擇。

內飾方面,精致的法式宮廷箱包設計元素融入其中,呈現獨有的法式奢旅風范,在精雕細琢中彰顯法式工匠精神,藝術的奢享觸手可及。奢雅懸浮式儀表臺在千鳥格NAPPA進口頭層牛皮包裹下,經典紋理與細膩質感使駕乘者視之悅目、觸之親膚;同級唯一配置白栓實木裝飾,鑲嵌在中央扶手箱表面,檔次感十足。視覺與觸覺的和諧統一,奢華設計與舒適感受的完美融合,在為駕乘者帶來舒享備至的感官體驗的同時,營造出當今車市難得一見的別樣風采。

說明: C:/Users/zl/Desktop/C6上市新聞照片/DSC_1472.JPG

越周致,越舒心

豪華人性配置 越享舒適體驗

極致的越享將沉睡已久的感官再度喚醒,聽覺、視覺、觸覺、嗅覺正面臨一場顛覆性的舒適體驗——仿佛帶領大家從四維空間窺探全新越享高級轎車C6,找尋那個奢華而愜意的移動私人空間。作為一款滿足全方位舒適的座駕,C6將駕乘享受推向了一個全新的高度:前排座椅10向電動調節,前后排座椅具備通風、加熱、按摩功能,幫用戶快速找到舒適姿勢,給用戶以賓至如歸之感。C6具備同級領先的四區獨立自動空調,更配備負離子發生器,讓車內乘員不僅能舒享適宜溫度,更享受潔凈健康的車內空氣質量。

此外,C6還有著出色的靜謐空間,側重于靜音效果的米其林浩悅輪胎配合有效降噪高達5dB的圣戈班三層隔音玻璃,將風噪與胎噪隔于車外,仿佛置身于森林,卻聽不到樹葉的搖曳。整車搭載擁有百年音響工藝歷史的天龍劇院級5.1 Hi-Fi音響,擁有12個獨立通道,11個喇叭,保持每個音效的獨立性,讓置身于車內的你也能舒享到干凈、強勁、精準的聲音特點,配合獨立數字功放還原身臨其境的高保真音質,將C6座艙化身為HiFi殿堂。

C6的底盤和懸架結構采用當下B級車最高配置——前麥弗遜式+后五連桿獨立懸架。相較于競品,C6所裝備的AMCS大師級平順底盤結合液壓減震和1Hz控頻技術,兼顧舒適與操控,一路駛來,一路適然。

越領先,越從容

領先智能科技 高效純凈動力

東風雪鐵龍C6憑借強大的環境交互和人機交互科技,提供更高級別的領先智能科技,為用戶打造一款極具安全感、成熟可靠的高級座駕。同時,C6配備同級別最高、最全版本的11項ADAS高級駕駛輔助系統。源自全球頂尖自動駕駛供應商——Mobileye的核心圖像識別芯片技術,與軍工級的雷達技術組合,達成接近99.99%智能環境預判。C6整合擁有的360°全景泊車系統、ACC自適應巡航跟停功能、AEBS主動緊急剎車系統、SLI智能識別限速技術、LDW車道偏離預警、FD行人識別等功能。這些人性化的“黑科技”,讓用戶輕松駕駛的同時防患于未然,又平添駕駛樂趣。

 

科技感十足的12.3英寸的全液晶彩色數字儀表,除了能夠投射3D導航路線以外,還支持多種主題切換,與8英寸車載多媒體娛樂系統實時雙屏智能互動,操作靈活便捷,時尚科技一手掌控,為用戶帶來更高級別的智慧行車體驗。

在安全與智能的保駕護航下,C6得以發揮出更加卓越的動力性能。C6搭載350THP和380THP兩款渦輪增壓發動機,全新PureTech綠凈動力系統完美平衡動力、油耗、排放,減少油耗和排放的同時爆發更強勁動力。采用200bar高壓缸內直噴技術與Twin scroll雙渦道渦輪增壓技術,讓發動機在1000轉渦輪介入,1400轉即達峰值扭矩,澎湃動力瞬間爆發。強勁的低扭使得C6無論起步還是中途加速,都表現得底氣十足,讓行車變得更舒適高效、更經濟環保。

自9月2日成都車展啟動預訂以來,C6憑借其獨有的全方位舒適贏得了用戶的一致認可。通過“首席體驗官”系列活動,首批C6預訂用戶也躍然而生,他們是熱情開朗有活力的創想家,是思想獨立有主見的社會中堅,是追求享受有品位的生活家,是能夠“遇見我的預見”的時代新睿。

奢雅渾然天成,越享觸手可得。創新精神是流淌在雪鐵龍品牌中的DNA,沉淀了近百年的豪華車制造歷史,以“CAC”理念為基礎,全新越享高級轎車C6將嚴苛選材、高超工藝與現代科技融會貫通,以不斷跨越經典的創新精神,成就遠超同級的越享典范,必將成為B+級車市舒適新標桿!從每一個細節做起,忠于用戶感受,重新出發,全新越享高級轎車C6,等你開啟一場越享舒適的法式奢旅!