首頁 > 汽車 > 車界動態 > 正文

三廂轎車玩兒跨界,觀致3 GT將于廣州車展上市

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2016-10-26 09:28:14

凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:新安晚報或安徽網”,違者將依法追究法律責任。

今天(2016年10月24日),觀致汽車正式宣布,觀致汽車旗下首款運動跨界轎車——觀致3 GT將于11月廣州車展上市并公布售價。作為觀致家族第五款新車型,觀致3 GT具備獨樹一幟的高底盤設計和一流的運動性能,為緊湊級三廂轎車設計帶來全新的看點,也讓喜歡三廂車造型和SUV通過性的消費者迎來獨具風格的嶄新選擇。

觀致3 GT(側臉).jpg

作為國內跨界轎車細分市場的開山之作,觀致3 GT由觀致汽車國際團隊傾力打造,其設計和工程延續了觀致3轎車的優秀基因。觀致3 GT在觀致3轎車優雅大氣的風格基礎上注入年輕化、運動化的設計元素,并融合了城市SUV方向的設計風格與多路況適應性,為習以為常的三廂轎車設計帶來耳目一新的改變。火山橙車身顏色、18英寸鉆石切割星焰鋁合金輪圈、全車黑色運動包圍和GT專屬座椅等細節,為觀致3 GT營造出鮮明的運動活力。

觀致3 GT(側尾).jpg

觀致3GT搭配1.6T高效渦輪增壓發動機和6速手動變速箱及6速QorosTroniqTM手自一體雙離合變速箱,可輸出115Kw最大功率和 230Nm峰值扭矩。雙離合變速器新增S擋運動模式,給用戶帶來更激情洋溢的運動駕駛體驗。而高達170mm車身離地間隙,讓觀致3 GT兼具SUV的通過性,同時不失轎車的舒適性。值得一提的是,觀致3 GT擁有家族產品Euro NCAP歐洲五星級安全背書,高強度鋼材應用和出色的車身結構設計,能夠為消費者在激情駕馭同時提供五星級安全保障。此外,創新的觀致逸云TM3.0系統,也使消費者輕松坐擁便捷時尚的互聯網用車生活。

作為觀致汽車開辟全新細分市場的重量級新品,觀致3 GT依循國際一流的品質、性能和安全標準嚴苛打造而生。它大膽創新、獨辟蹊徑的突破,將塑造出屬于觀致汽車的全新品牌和產品坐標,使傳統緊湊級三廂車更具新意,也將為三廂車消費者帶來全新的用車生活。藉此,觀致汽車產品線將覆蓋轎車、SUV、運動跨界轎車等多個領域,為消費者帶來多樣化、個性化的稱心選擇。