首頁 > 汽車 > 車界動態 > 正文

科魯茲直通NASCAR蘇皖總決賽燃爆賽道!

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2016-10-27 11:47:56

這里,是安徽廣德;這里,是亞洲旗艦級試車場!10月23日,來自科魯茲直通納斯卡蘇皖區城市賽的冠軍們,在這里上演了巔峰對決!最終,4位選手與2位媒體選手表現優異,贏得了區域總決賽的勝利,拿到全國總決賽的寶貴門票!現場的競爭異常激烈,0.1秒的差異,都會影響名次!

決賽中,6站城市賽的冠軍悉數到場,都是各個城市的車神級選手。比賽的緊張氣氛,從到達廣德那一刻就已經開始蔓延。

硝煙彌漫,賽道轟鳴!一個個直道的加速,一個個彎角的轉向,充分考驗了全新科魯茲底盤懸架的穩定性和支撐性。

連續S彎、減半徑彎、高速恒定彎、直接S彎、高速繞樁,專業的賽道設置讓選手們大呼過癮,全新科魯茲賽級的穩定底盤給選手者們充分的信心!

激烈的較量最終在當天下午收官。

來自江蘇冠松的王亞旭11397獲得第一名!江陰海雪的黃山以1分14秒50緊隨其后,常州常申的程配華和無錫東方美通的胡艷良分別以1分15秒09和1分15秒75位列三四名。

來自愛卡汽與蘇州車網的兩名選手分獲媒體組一二名。

據悉,蘇皖區的晉級選手即將于11月抵達北京,參加全國總決賽!全國總決賽勝出的選手將直通美國納斯卡!在賽車圣地,為榮耀而戰!