首頁 > 體育 > 體壇要聞 > 正文

遼足官宣楊善平轉會權健 冬季轉會已賣掉兩主力

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2017-01-03 09:19:31

北京時間1月2日消息,遼寧宏運官方宣布球隊隊長楊善平轉會天津權健,感謝楊善平為球隊做出的貢獻,并祝福他未來工作和生活一切順利,這是繼孫世林轉會申花后,遼足這個冬季轉會窗賣掉的第二名主力。

1987年出生的楊善平,身高188cm,自2005年開始代表遼寧宏運出戰中超聯賽,總共聯賽出場251次,并逐步成長為球隊的后防中堅,在上賽季張鷺轉會天津權健后,他也成為了遼足的隊長。本賽季楊善平中超出場28次,全部作為首發登場,解圍141次搶斷26次,是遼足保級的關鍵人物。

這個冬季轉會窗口,先是中場大將孫世林轉會上海申花,再加上楊善平轉會天津權健,遼足這個冬季轉會窗口已經流失了兩員主力,據悉楊善平的轉會費也不會低,此前有媒體報道楊善平的轉會費過億,新賽季楊善平將替升班馬天津權健效力,他也絕對是權健后防主力的不二人選。

原標題:遼足官宣楊善平轉會權健 冬季轉會已賣掉兩主力