首頁 > 娛樂 > 娛樂熱點 > 正文

藍潔瑛遺體無人認領怎么回事?粉絲無奈求助鄧萃雯羅家英

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2018-11-06 09:54:57

安徽在線訊 11月3日一早起床,小編就在熱搜看到一條讓人難以置信的噩耗,曾經靚絕五臺山的一代女神生藍潔瑛去世了,看到消息時莫名的感到心痛,還記得那個在《大話西游》里面扮演的春十三娘與蜘蛛精的藍潔瑛,現在都依稀記得當初的模樣,而《大話西游》這部戲也是藍潔瑛在內地大火的片子,讓更多內地人記得她。而最早報道藍潔瑛去世消息的是粉絲會的微博,證實了藍潔瑛的去世。


藍潔瑛遺體無人認領

在今日凌晨發現藍潔瑛去世后,港媒也是第一時間報道,回應藍潔瑛走得很安詳,也希望家里的人能夠盡快的辦理后事,其實藍潔瑛的生活并不富裕,靠政府的補貼,與好友的救濟生存,曾經靚絕五臺山的一代女神生活落魄成這樣實在令人惋惜。

55歲已經滿頭白發像70歲老太,與劉嘉玲,羅家英,曾華倩,鄧萃雯等人都是一起出道的,但是至今都無人發表任何說明,粉絲更求助鄧萃雯、羅家英等人幫忙辦理后事。

目前藍潔瑛生前的住處仍殘留警戒線,她的遺體還停放在域多利亞公眾殮房,尚無親人認領。