首頁 > 娛樂 > 娛樂熱點 > 正文

冰封俠指責甄子丹 《冰封俠:時空行者》電影的失敗是因甄子丹?

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2018-11-06 09:54:57

11月3日下午,電影《冰封俠:時空行者》官微突然發布了一篇名為《官撕:冰封俠的背后》文章,很多人點開內容發現此篇文章充斥著片方對于主演甄子丹的各種不滿。


冰封俠時空行者電影

文章開頭,片方先向導演以及編劇致歉,稱認為電影的失敗不該由他們來背,接著直接將矛頭對準了主演甄子丹。

片方爆料拍攝的時候,編劇做了很多功課,但等到甄子丹一上場,所以的情節都要被推翻,片方指責甄子丹不懂歷史知識卻自己說出“明朝還有十年就會滅亡!”這樣的無知臺詞。

造型方面,甄子丹應該要以古裝造型亮相,但其本人因為不喜歡古裝就強行以現代造型拍戲,很多觀眾看完電影后紛紛指責電影制作方是雷片制造機。

動作戲方面,片方指責甄子丹剝奪了武打演員的權利,自己吆三喝四,讓全劇組的人都必須聽他的。

演員陣容方面,甄子丹也強硬干涉,為了不讓自己風頭被搶,他找來外籍老齡演員只為凸顯自己在熒幕上的英姿。

甄子丹不僅干涉拍攝,還干預電影后期剪輯,這部只有八十多分鐘的作品硬生生成為了甄子丹的個人秀,片方總結了甄子丹的各種行為,簡單概括,甄子丹就是戲霸!

對于片方的發文,一些網友認為這是劇組炒作,根據資料,《冰封俠:時空行者》昨日上映,截至發稿前,票房只有一千六百多萬,估計最終落點兩千萬。

比起慘淡的漂亮,更慘淡的是口碑,貓眼評分只有三點八分,如果沒記錯的話這是今年有史以來分數最低的電影吧。

對于戲霸指控,甄子丹方目前并未回應,甄子丹粉絲認為片方的問題很大,如果片方真的那么好,為什么所有主創人員都不宣傳作品呢?你怎么看待電影方面的指控呢?