首頁 > 娛樂 > 娛樂熱點 > 正文

謝依霖產女 HOLD住姐:我真的潮~猛

文章來源:安徽在線
字體:
發布時間:2018-11-06 09:54:55

安徽在線訊 北京時間11月4日中午,謝依霖在微博上報喜,順利產下一女嬰,成功升級當媽。她在微博寫到 :“賀!卸貨成功~生完才知媽媽之猛,生完轉頭看到這水缸我都覺得可怕(我發現我的po文都有礙生育率)??人體實在太奧妙!謝謝所有醫護人員辛苦了~水中生成就!get!我真的潮~猛~der”


謝依霖產女


謝依霖產女

尤其是當她曬出自己水中生產的浴缸圖片時,不少網友都表示震驚了,紛紛表示“天吶,這個浴缸,母親真偉大”,“一直知道水中生產但是第一次看到這么一大盆血水,太有實感了”,“隔著屏幕似乎都聞到了血腥味”。看到這一缸被鮮血染紅的水,母親真的是太偉大,太不容易了!“水中生產”的孕婦都會有老公在旁陪同,且不必送進讓人壓力頗大的生產房內,心情上較為輕松平靜,對于寶寶也是件好事~

謝依霖的老公是自己的經紀人,在今年5月宣布懷孕之后,謝依霖就一直努力的鍛煉自己的身體,為了順利誕下自己的寶寶。曾經還在微博上曬出自己的大肚照,照片中謝依霖腹部的妊娠紋非常的明顯,謝依霖也配文說:“人生就是要有這種甜蜜的煩才有趣,這個疤痕寫下我與這個小東西的故事。”